«Лабораторная служба Хеликс»: как крупному бизнесу ежегодно расти на 40%?

Созданная Ремезом компания разрабатывает программное обеспечение для диагностики рака и создает единую цифровую лабораторию. Мудрый совет В декабре года выпускник инженерного факультета Волгоградского государственного архитектурно-строительного университета Алексей Ремез задумал продолжить образование. Благодаря происхождению Ремез выбрал Хайфский университет в Израиле, предлагавший полугодовой курс бизнес-образования. Совет одного из преподавателей, бизнес-психолога Яна Зусмана искать работу на стыке медицины и технологий показался тогда Ремезу по меньшей мере странным. Окончив учебу, Ремез вернулся в Россию, работал менеджером в разных проектах. Сначала они не имели отношения к медицине, но в году ему предложили работу в проекте по запуску лаборатории . Она занялась патоморфологическими исследованиями в области диагностики онкологических заболеваний. Такой тип исследований, когда для выявления онкологии срезы тканей окрашиваются химическими веществами гематоксилином и эозином, является обязательным в случае, если врач подозревает наличие раковой опухоли у пациента.

Лабораторная диагностика как бизнес

Из-за растущего спроса на услуги растет и спрос на лабораторные франшизы, но так ли важно для пациента, собственный это медицинский офис или открытый франчайзи арендатор бренда? Что такое лабораторная франшиза? Франшиза — это возможность за определенную плату работать под именем бренда, пользоваться его выстроенными бизнес-процессами, маркетинговыми решениями. Бизнес по франшизе очень популярен в общепите. Рестораны одного бренда, принадлежащие разным людям, но всегда предлагающие один и тот же уровень сервиса и ассортимент блюд.

Лабораторному франчайзингу в России нет и пятнадцати лет:

Лабораторная диагностика как бизнес. Бизнес идеи: медицина, здоровье, красота. Для современной медицины жизненно необходима.

Идеи готового бизнеса Франшиза : Как открыть лабораторию, которой будут доверять Сфера медицины — прибыльный и стабильный бизнес. Но начать свое дело с нуля в этой области трудно. Главный критерий успеха в индустрии здоровья — доверие к товару или услуге. Поэтому открыть лабораторно-диагностический центр самому непросто. Требуется пройти сложную процедуру регистрации бизнеса, получить лицензию, а затем потратить годы, нарабатывая себе хорошую репутацию.

Все это сопровождается существенными тратами и высокими рисками. Работая под брендом , франчайзи получает возможность предоставлять населению диагностические услуги самого высокого качества, доступные цены и всестороннюю партнерскую поддержку. Приобретая франшизу , франчайзи получает собственный высокорентабельный бизнес, на который менее всего влияет экономическая ситуация в стране. Услуги лабораторно-диагностических центров востребованы в любое время года и при любых негативных тенденциях в экономике.

Центр молекулярной диагностики был основан в году и на сегодняшний день является крупнейшим лабораторно-диагностическим центром в России. Он функционирует на базе Центрального научно-исследовательского института Эпидемиологии Роспотребнадзора и предоставляет пациентам и медицинским учреждениям широкий спектр лабораторно-диагностических исследований по всем направлениям лабораторной диагностики.

Франчайзинговая программа была запущена в году — сегодня на ее основе работает более центров по всей России. Уникальность и главное преимущество лаборатории основаны на научном потенциале Центрального НИИ эпидемиологии, что позволяет быстро внедрять передовые мировые достижения и собственные уникальные разработки в лабораторную медицину.

Сергей Валерьевич, как и кому пришла идея делать бизнес на анализах? Частных фирм на этом рынке не было. Идея создания частной клинико-диагностической лаборатории возникла у одного из основателей компании, Александра Островского, в году после посещения выставки в Дюссельдорфе. Вместе с партнерами он организовал бизнес по поставкам импортного медицинского оборудования и расходных материалов в отечественные клиники.

К концу года стало понятно, что лабораторная диагностика — огромная и никем не занятая ниша на медицинском рынке.

Созданная Ремезом компания UNIM разрабатывает программное обеспечение для диагностики рака и создает единую цифровую.

Сотрудничество с Центром молекулярной диагностики даёт нам существенные преимущества. При этом количество возможных вариантов лабораторной диагностики во всех областях медицины очень велико. Линейка продуктов покрывает как скрининговые методы выявления заболеваний, так и глубокие современные диагностические исследования в соответствии с мировыми стандартами. Существует и вариант диагностики в режиме , хотя скорость выполнения анализов в любом случае одна из самых высоких на рынке, что способствует эффективной выявляемости различных заболеваний.

Кроме того, компания поддерживает меня во многих вопросах, в том числе и в вопросе обучения персонала. Сотрудничество с даёт нам широкие возможности для профессионального развития наших специалистов. Прежде всего, это конференции для представителей профессионального сообщества, совместные семинары, а также возможность профессионального обучения и повышения квалификации врачей. При этом ресурсы позволяют нам использовать все возможные методы повышения качества работы наших специалистов в сфере лабораторной диагностики.

Также отмечу высокий профессионализм персонала компании МБК. Убеждена, что при возникновении сложных ситуаций на рынке, мы всегда сможем найти совместный выход из трудных ситуаций и решить любую возникающую проблему. Благодаря поддержке компании я могу уверенно смотреть в будущее. Я внимательно изучил все предложения на рынке лабораторной диагностики, и меня привлекла эта компания именно потому, что она создана на базе Института Эпидемиологии.

Перед тем, как начать сотрудничество, я посетил лабораторию и увидел ее масштабы и перспективы дальнейшего развития в области новых научных разработок. Особенно для меня было важно то, что научные сотрудники постоянно совершенствуют методы проведения лабораторной диагностики, закупают сертифицированные реагенты и современное оборудование.

Бизнес, которому можно доверить здоровье нации

Созданная Ремезом компания разрабатывает программное обеспечение для диагностики рака и создает единую цифровую лабораторию. Благодаря происхождению Ремез выбрал Хайфский университет в Израиле, предлагавший полугодовой курс бизнес-образования. Совет одного из преподавателей, бизнес-психолога Яна Зусмана искать работу на стыке медицины и технологий показался тогда Ремезу по меньшей мере странным.

Окончив учебу, Ремез вернулся в Россию, работал менеджером в разных проектах. Сначала они не имели отношения к медицине, но в году ему предложили работу в проекте по запуску лаборатории . Она занялась патоморфологическими исследованиями в области диагностики онкологических заболеваний.

Лабораторные комплексы ХЕЛИКС выполняют анализы для розничных точек, как Лабораторные пункты (ЛП), так и Диагностические центры (ДЦ), .

Они говорили об особенностях бизнеса, трудностях, которые приходится преодолевать, и перспективах. Генеральным партнером Встреч Про бизнес. Публикуем ключевые мысли Виталия Шиянова. Мы активно развиваемся, открываем новые офисы. Сегодня у нас 8 офисов в Минске, в регионах — 7. И планируется открытие еще нескольких.

Франшиза лабораторной диагностики

Оказание медицинских услуг — одно из самых перспективных направлений социального предпринимательства. В году россияне потратили на оплату лечения более миллиардов рублей. Неудивительно, что медицинские франшизы — клиники, медцентры и лаборатории под общими брендами — вызывают повышенный интерес у предпринимателей и инвесторов. О том, как покупать и создавать успешные медицинские франшизы, нужно ли быть врачом для этого вида бизнеса и кто главный в тандеме — франчайзер или франчайзи, рассказал"Новому бизнесу" директор по маркетингу и развитию розничной сети медицинской компании Андрей Мельников.

Бизнес — лабораторная диагностика, выполнение медицинских анализов и предоставление терапевтических услуг, а франшиза — основной инструмент развития этого бизнеса.

Курсы для медицинских сестер лабораторная диагностика в СНТА Лабораторная диагностика — это результативный метод обследования больного.

Условия поступления Описание курса: Лабораторная диагностика — это результативный метод обследования больного, благодаря которому появляется шанс предупредить последующее развитие более тяжелого заболевания, назначив соответствующие медикаментозные препараты и процедуры. Современный уровень развития медицины позволяет осуществлять различные диагностические процессы, имеющие под собой четкое назначение и обоснование.

Раннее выявление заболевания — это первый шаг на пути к излечению, за счет которого минимизируется риск прогрессирование каких-либо патологических отклонений, а также облегчается само течение болезни. Именно поэтому, чтобы вовремя выявить заболевание необходимо обратиться за помощью к лабораторным исследованиям. Стоит отметить, что клинико-лабораторная диагностика или КЛД — это не просто детальный осмотр больного, но также ряд дополнительных, а в данном случае основных методологий обследования с участием специфического оборудования.

Каждый слушатель нашей научно-технологической академии самостоятельно выбирает интенсивность освоения новой профессии, а также формат проведения дистанционных курсов. Процесс обучения может проходить как с частичным отрывом, так и без отрыва от производства. Будущий специалист получает знания в индивидуальном порядке с личным преподавателем, который предоставляет качественную обратную связь по любой теме и вопросу. Диагностика и ее значение или почему важно получить дистанционное образование в СНТА?

«Это больше, чем анализы, — ИТ меняют рынок лабораторной диагностики»

Бизнес готов обеспечить шаговую доступность лабораторной диагностики 18 Января просмотров Сегодня в Палате предпринимателей г. Астаны состоялась пресс-конференция по вопросам развития лабораторной диагностики и обеспечению шаговой доступности этого вида услуг в столице и других городах Казахстана. Директор Палаты предпринимателей г.

«Это больше, чем анализы, — ИТ меняют рынок лабораторной диагностики ». О новых бизнес-моделях на рынке медицинских услуг.

Как зарождался и почему продолжает расти бизнес ? Жанна Амирова Дарья Пикалюк, генеральный директор компании"Медбизнесконсалтинг" — официального и единственного дистрибьютора бренда — Центр молекулярной диагностики. Как зарождался лабораторный бизнес ? — Центр молекулярной диагностики был создан на базе крупнейшего научно-исследовательского учреждения страны — Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, который был основан еще в начале шестидесятых для разработки научных методов в борьбе с эпидемиями у населения.

Лаборатория молекулярной диагностики инфекционных болезней, функционировавшая в ЦНИИЭ, сыграла важную роль в развитии отечественной молекулярной диагностики и выросла в один из крупнейших лабораторно-диагностических центров России — Центр молекулярной диагностики - , бренд, под которым сегодня успешно развивается наша франчайзинговая сеть. Программа франчайзинга стартовала в году, за короткое время компания выросла в сеть с медицинскими офисами в Москве, Московской области и регионах России.

Среди клиентов сотни крупнейших государственных и частных медицинских учреждений страны и тысячи практикующих врачей, каждый месяц в сеть обращается свыше 43 тысяч человек. Лабораторная диагностика в — это сочетание больших диагностических возможностей, точности, надежности, эффективности и скорости получения результатов с удобными современными сервисами, доступными ценами и всесторонней поддержкой в проведении диагностического обследования.

Как было принято решение начать обслуживать население, строить сеть, работать по франчайзингу? Решение зрело давно, но государственная составляющая бренда сильно ограничивала возможности развития бизнеса в таком ключе. Рынок был насыщен разнородными коммерческими клиниками и лабораториями, однако научно-практического подхода почти не существовало. Потребность в лабораторной диагностике экспертного уровня была высокой как со стороны врачей, так и потенциальных клиентов, и мы четко понимали, какую нишу займем на этом рынке.

Свой первый шаг в реализации франчайзингового проекта мы сделали в году.

БИЗНЕС-ПЛАН МЕДИЦИНСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ